sabato 20 settembre 2014

Scusate il ritardo...

...ma da oggi il sito sarà aggiornato settimanalmente!!!!
Dall'articolo RICOMINCIAMO !!! sono successe diverse cose:

per la Prima Squadra ci sono state una sconfitta ed una vittoria in coppa con conseguente passaggio del turno per miglior differenza reti, mentre in campionato sono arrivate una vittoria ed un roccambolesco pareggio in quel di Lentiai dopo aver concluso in vantaggio per 2 a 0 il primo tempo !!!

Esordio con derby per la Juniores del nuovo Mister "Scaia"
Mazzoleni (in foto). A Lozzo contro il Cadore 1919 è arrivata una sconfitta per 2 a 0 ma la prestazione , soprattutto nel primo tempo, è stata incoraggiante e il margine di crescita da qui alla fine è grande per i giovani "Galletti" !!!!

FINE SETTIMANA IMPEGNATIVO !!!!
Weekend di derby !!!

La squadra Juniores oggi pomeriggio affronterà allo "Zandegiacomo" di Auronzo la prima partita casalinga contro il Cortina !!!
Un buon banco di prova per vedere la crescita dei nostri ragazzi. Naturalmente si punta alla vittoria, ma comunque vada poi si cenerà tutti assieme al bar dello "Zandegiacomo" !!!

La prima squadra invece domani a Calalzo giocherà il suo derby contro il Cadore 1919.
Mister De Podestà cercherà senz'altro di recuperare i punti persi a Lentiai con una vittoria, ma nonostante in questo momento i numeri siano dalla nostra parte, un derby è sempre un derby !!!

Anche qui il risultato è importantissimo ma non fondamentale per poter continuare il nostro"Terzo Tempo" al Bar Alpino di Calalzo, dal nostro "presidentissimo dentro" Guido !!!

Sperando che il meteo permetta di giocare 2 belle partite VI ASPETTIAMO numerosi a tifare sempre, comunque e ovunque: